Август
Intelligency
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Знаменитости и их школьные проделки

Бай-бай, школа. В этом году последние звонки и выпускные проходят в не совсем привычном формате, однако это не умаляет важности опыта и знаний, которые нам дают преподаватели. Но у каждого своя дорога и, как оказалось, школьные годы проходили по-разному у ныне успешных людей. В этой новости - рассказ о знаменитостях во время учёбы:


3. Актёр Эштон Катчер постоянно попадал в неприятные истории во время учёбы в школе и хотел находиться в центре внимания. А, однажды, даже нарушил закон, когда взломал школьный замок. Тем не менее, один из признанных красавчиков Голливуда учился достаточно хорошо, получал высокие оценки, благодарен школе за опыт и знания, а также считает, что он многого добился в жизни именно благодаря этим временам.


2. Кира Найтли с детства загорелась желанием покорить сцену, чем и занялась в школьные годы. Учиться ей не особенно хотелось, но мечта о славе актрисы перевесила. Будущая звезда телеэкранов решила заключить договор с родителями, по условиям которого она ходила на занятия, а ей, взамен, нанимали агента. И ведь не зря.


1. Хью Грант, как и следовало полагать, был весьма успешен в школе. Особенным успехом будущий актёр пользовался у противоположного пола, для чего он частенько участвовал в школьных театральных постановках. Сам Хью отмечает, что это было единственным, что ему нравилось в школе. Хотя нет, ещё и то, что, во время выступлений, он играл главные роли и все девочки им восхищались.

[VK451]