UNO
Little Big
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Воспитание в знаменитых семьях

Звёзды шоу-бизнеса всегда находятся на виду, и их привычки, поступки и манеру общения обсуждает весь мир. Но и сами знаменитости иногда не против рассказать, как поступать в тех или иных ситуациях, например, многие часто делятся своим опытом воспитания детей. О некоторых тонкостях взаимодействия знаменитых родителей и их чад - расскажем в этом выпуске:


3. Арнольд Шварценеггер - брутальный не только на экранах, но и в жизни. «Железный Арни» из тех отцов, которые поднимают семейство ранним утром и заставляют обливаться холодной водой. Детям «Терминатора» приходилось летом бегать по футбольному полю, а зимой становиться на лыжи. Если же кто-то начинал дурачиться, то пара громких фраз на немецком приводила всех в чувства.


2. В семействе Бэкхемов почти всегда позволяли детям делать то, что им захочется. Однако Виктория призналась, что сыновей они с Дэвидом старались держать в строгости, в то время как дочери прощались некоторые капризы, свойственные девушкам. В звёздной семье также есть кресло для наказаний, в котором провинившийся должен сидеть и думать над своим поведением.


1. Канье Уэст и Ким Кардашьян признались, что убрали из детских комнат телевизоры. Они стали строже как родители, но лишь потому, что хотят, чтобы их дети не забивали свои головы лишней и ненужной информацией. Насчёт игр и одежды дети вольны в своём выборе, а вот косметику из комнаты старшей дочери Норт убрали. Всё же девочке ещё только 7 лет.

[VK451]