Death Bed (Coffee For Your Head)
Powfu feat. Beabadoobee
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
В Берлине готовы открыться ночные клубы

В Германии вышли из карантина футбольные клубы, а за ними начали оживать и ночные. Правда, матчи чемпионата пока проходят без зрителей, а дискотеки планируют проводить без танцев.


Сообщается, что несколько столичных заведений – Birgit & Bier, Rummels Bay, Sisyphos – готовы открыться, но с рядом ограничений. Во-первых, работать они будут с 12:00 до 22:00, во-вторых, посетителям придётся приходить в масках, в-третьих, танцев не будет. Будет позволено посидеть за столиками, попить пиво, поесть пиццу, сняв маску – вот такая безопасность – и посмотреть футбол. В общем, клубы превратятся в пабы. Персонал, разумеется, также будет экипирован по последнему писку моды – маска, перчатки, антисептик. Однако, некоторые владельцы подобных заведений считают, что выходить из карантина сейчас – финансово не выгодно, и дело даже может обернуться убытками, которых им и так пришлось натерпеться.


Как бы то ни было, воспринимать подобные новости стоит как знак, что Европа постепенно возвращается к прежней жизни. Пиво, пицца и футбол – уже не мало. Танцами, так и быть, пока пожертвуем.  



[VK451]