SAD STORY (OUT OF LUCK)
MERK & KREMONT
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Уэст и Кардашьян уехали на остров

Недавние «переговоры» Канье Уэста и Ким Кардашьян, кажется, перевернули курс отношений в паре на 180 градусов. После пресс-конференции в Южной Каролине, где кандидат в президенты США успел наговорить много неприятного о семье, Ким вознамерилась развестись с Канье. Рэпер раскаялся, и сейчас чета закрылась на острове.


Семья покинула материк, чтобы в спокойной обстановке, без папарацци и прочих ушей и глаз, объясниться друг с другом и восстановить силы и нервы. Для этого они выбрали небольшой тропический остров, который многие окрестили «крепостью». Как выясняется, самоизоляция – интересное явление, которое способно не только разрушать семьи, но и спасать их.


Уэст давно намеревался баллотироваться в президенты, но никто не думал, что рэпер вступит в гонку за власть так внезапно и скоро. Ким посчитала, что этот резкий шаг её мужа можно объяснить обострением биполярного расстройства, ведь Канье не признаёт лекарств и отказывается их принимать, так как уверен в их вреде для творческого потенциала.     



[VK451]