Видео от Яндекс
80%
0:00
Назад
Удивительное начало музыкального октября
09.10.2019

Музыкальный октябрь продолжает удивлять.


Скандалы, неожиданные находки и новая «бондиана» - подробности в нашем хит-параде:


1. 4 октября состоялась премьера видео к совместному треку Эда Ширана , Камиллы Кабелло и Карди Би «South of the Border». В клипе идёт охота за ценным ожерельем, а ещё в нём можно увидеть отсылки к фильмам о Джеймсе Бонде. Кстати, сам Ширан не скрывает, что хотел бы исполнить главную песню в новой картине об агенте «007».


2. Плёнка, на которой записано интервью группы «The Beatles» в Кардиффе в 1965 году была найдена в хлебнице в Уэльсе. Архивная запись считалась утерянной, а сейчас, по мнению экспертов, она оценивается в 10 тысяч фунтов. Надо сказать, это не первый архив, найденный в хлебнице - в прошлом году в ней была обнаружена первая демо-запись Дэвида Боуи. Теперь мы знаем, где нужно хранить ценные вещи.


3. На праздновании предсезонных тренировочных игр мужской и женской сборных по баскетболу Канзасского университета выступил Снуп Дог. Но радость организаторов выступления была недолгой.


Они не потрудились узнать подробности программы, а она была насыщенной - песни без цензуры, полураздетые девушки на шестах и бутафорские деньги, которые летели в зал. Руководство ВУЗа уже извинилось за концерт перед зрителями, которых такое выступление могло оскорбить, а самому Снуп Догу оно понравилось. Уверены, в глубине души зрители тоже были довольны зрелищем.

Другие новости
Видео от Яндекс