Видео от Яндекс
80%
0:00
Назад
Сюрпризы из мира музыки
10.09.2019

Осенью многое начинается по-новому. Артисты презентуют новые альбомы, рассказывают о дальнейших творческих планах, да и вообще, преподносят много интересных новостей. О том, что произошло в мире музыки совсем недавно и расскажем в нашем хит-параде:


1. Ники Минаж расстроила поклонников, объявив о своём уходе в отпуск. Когда он закончится и закончится ли вообще - никто не знает, как, наверное, и сама исполнительница. По её словам, она просто хочет больше внимания уделить семье, к тому же она уже сменила в соцсетях имя на «Миссис Петти», хотя официального подтверждения свадьбы пока не было. Но фанаты будут ждать.


2. Тем временем Рита Ора совместно с «Escada» создала линию одежды. И если немногим ранее певица лишь пробовала себя в качестве дизайнера, представив сумку «Heart», то теперь всё серьёзно. В начале октября в продажу должна поступить линия одежды от Риты Оры её любимого, красного цвета. В ней будут представлены свитеры, блузы, брюки и футболки, а также множество аксессуаров. Это будет очень ярко.


3. Потенциальные мировые хиты - сразу два - выпустила очаровательная Камилла Кабелло. Треки «Shameless» и «Liar» получились разными, но оба имеют отличные шансы на успех и это только малая часть готовящегося нового альбома певицы «Romance». Будет горячо.

Другие новости
Видео от Яндекс