BOOM
MAJOR LAZER/MOTI/TY DOLLA $IGN/WIZKID/KRANIUM
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Спортсмены, которым помогла самоизоляция

Тот факт, что спортивные состязания по всему миру сейчас поставлены на паузу, конечно, печалит болельщиков, однако это время будет явно нелишним для тех, кто выпал, на время, из соревнований из-за травм. В особенной степени это касается футболистов, которые теперь точно успеют восстановиться к началу чемпионатов.


Самые интересные истории грядущего возвращения - в этом материале:


3. Травмированный в самом начале 2020-го Гарри Кейн уже, в принципе, шёл на поправку и тренировался отдельно, однако были сомнения, что он сможет полноценно подготовиться к Чемпионату Европы. Сейчас эта проблема ушла сама собой, зато к игре за «Тоттенхем», после паузы, нападающий подойдёт в оптимальной форме.


2. В конце февраля полузащитник мадридского «Реала» Эден Азар получил травму, которая вынудила его пропустить 15 матчей. В последнее время его упрекали в лишнем весе, с чем связывали и его повышенную травматичность. Однако за время паузы бельгиец успел не только полностью восстановиться, но и весьма удачно поработать над своим весом, поэтому перед ним открываются прекрасные перспективы.


1. Человек, который выбыл из футбола на долгие 3 года. Капитан «Вильярреала» Бруно Сориано пропустил почти 150 матчей своего клуба из-за сложной операции и, казалось, его карьере пришёл конец. Однако на недавней тренировке команды полузащитник вернулся в обойму и теперь его должно ждать эпичное возвращение.

[VK451]