SAD BOY
R3HAB/JONAS BLUE/AVA MAX/KYLIE CANTRALL
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Смотрите эксклюзивное интервью Rag’n’Bone Man для Хит FM

Британский исполнитель Рори Грейем, известный всему миру как Rag’n’Bone Man, пообщался с ведущей программы #ЗвездыЗдесь на Хит FM Наташей Калашниковой в рамках эксклюзивного интервью.

Интервью состоялось в особенный и очень важный для музыканта день — в день премьеры его совместного трека с Pink. Любопытно, что изначально эта композиция была записана артистом сольно и вошла в его альбом, но спустя полгода Рори решил связаться с Pink, тем более, что идея о сотрудничестве возникла у звёзд ещё несколько лет назад.

«Из-за пандемии нам пришлось работать через интернет, и мы не могли видеться», — с сожалением говорит Rag’n’Bone Man, отмечая, что надеется на будущее совместное выступление с Pink. 

Недавно на своей странице в Инстаграм Рори признался, что написал ещё один свой новый трек, находясь в состоянии опьянения. «Да! Это правда!», — смеётся музыкант, раскрывая интересные подробности. 

Рассуждая о том, как он отнёсся бы к решению сына заняться музыкой, Рори уверенно заявляет: «Я бы сказал — «С Богом!». Это лучшее, что может быть на земле!». 

Какая личная история звезды легла в основу его новой песни? Будет ли артист готов помогать сыну в продвижении? Счастлив ли сейчас Rag’n’Bone Man? И какие впечатления остались у певца от посещения одного из городов России? Смотрите и слушайте эксклюзивное интервью Rag’n’Bone Man для Хит FM! 



Другие новости
[VK451]