OK
ROBIN SCHULZ/JAMES BLUNT
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Сервис для одиноких

Приложениями для знакомств сейчас никого не удивишь, а вот специальная программа для желающих побороть одиночество — весьма интересная опция.

Создатели нового сервиса «Realy» подчёркивают, что он не является ресурсом для поиска любовных отношений и, если пользователь заметит признаки флирта в свою сторону или получит непристойное предложение, то он может оставить жалобу на собеседника. На разработку программы у команды из шести человек ушло около года и сейчас она бесплатная, хотя ожидается и расширенная платная версия.

Главная цель проекта, по словам его создателей — решение проблемы одиночества для многих людей. Алгоритм не предусматривает раскрытие пола пользователя, а собеседники подбираются исходя из трёх параметров — интересов, указанных в профиле, активности и результатов специального тестирования, позволяющего оценить совместимость характеров.

Остаётся надеяться, что слишком активные пользователи не начнут доказывать свою гендерную принадлежность с помощью фото, так сказать, по старой памяти.

Другие новости
[VK451]