Circles
Post Malone
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Секрет здоровья Меган Маркл

Чтобы покинуть королевскую семью, прихватив с собой одного из принцев, нужно обладать невероятной силой духа и крепким здоровьем, прежде всего – духовным. Что же позволяет Меган Маркл держаться в отличной форме?


Во-первых, бывшая герцогиня привыкла к определённому способу питания и определяет себя «гибким веганом»: девушка не употребляет в пищу мясо, но может и «отравиться» чем-то не слишком полезным. Например, Меган любит итальянскую и мексиканскую кухни в самых разнообразных их проявлениях. Маркл заявляет, что старается слушать собственный организм, и, если хочется спагетти или картошку, то она себе не отказывает.


Во-вторых, супруга принца Гарри занимается физкультурой. Ранее она довольно активно делилась в соцсетях спортивными успехами. Меган не чужды бег, йога и даже гребля, правда, иногда экс-принцессе хочется отдохнуть на диване перед телевизором.


В-третьих, актриса резко ограничила активность в Интернете. Совсем недавно Меган и Гарри приняли решение, что отказываются от соцсетей – из-за негатива, льющегося в их адрес, и из-за смены статуса. Теперь их «титулованный» Instagram вряд ли будет пополняться часто новыми постами.



[VK451]