Numb
Dotan
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Самый переоцененный футболист в истории

Портал Ace Football решил выбрать самого переоцененного футболиста в истории. В опросе приняли участие свыше 6 тысяч человек, и многие указали на неожиданного кандидата.


Лидером антирейтинга стал Стивен Джеррард. Возможно, на результаты голосования оказали влияние клубные пристрастия поклонников игры («Ливерпуль», за который выступал Стиви Джи, является главным раздражителем невероятного количества фанатов других команд), потому что огромная масса нейтральных болельщиков, как минимум, поспорила бы с таким выбором. Многолетний капитан мерсисайдского клуба, ставший одним из его символов, всегда был ответственен и трудолюбив на поле, даже несмотря на травмы.


Также в список самых переоцененных вошли и другие великие футболисты. Например, «король футбола» Пеле стал третьим в этом топе (уступив полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Полю Погба), Диего Марадона занял пятую строчку, на восьмом месте – Дэвид Бекхэм, девятым и десятым стали неразлучные в последние годы Криштиану Роналду и Лионель Месси



[VK451]