DON'T STOP THE PARTY
BASTARD!
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Раскрыты любопытные подробности судебного разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд

В руки журналистов попали несколько тысяч документов, которые юристы Эмбер Хёрд собрали для суда с Джонни Деппом. Адвокаты актрисы теперь вполне обоснованно утверждают, что очень многие улики судья и присяжные просто не приняли во внимание. 

Представители бывшей супруги Деппа требовали компенсации за клевету в её адрес в размере 50 миллионов долларов. Также они утверждали, что её репутация пострадала, сравнивая Хёрд с такими звёздами Голливуда, как Галь Гадот, Джейсон Момоа и многие другие. 

Автор статьи, посвящённой слитым в сеть материалам, считает, что юристы специально завышают статус Эмбер, оправдывая заоблачную компенсацию. Из этих же документов выяснилось, что Хёрд отказалась от выплаты процентов с гонорара Деппа за последнюю часть «Пиратов Карибского моря», передает RT.

Также выяснилось, что представители актрисы просили суд не принимать во внимание многие материалы слишком личного характера. К примеру, суд настоял на показаниях сестры Хёрд Уитни Уикерс об инциденте двадцатилетней давности когда погиб друг будущей актрисы Логан, с которым она якобы закрутила роман.

Адвокаты Деппа намекали, что Эмбер могла быть за рулём авто, в котором и погиб Логан в результате аварии. Юристы Деппа также намекали на сомнительное прошлое актрисы, предъявляя суду её снимки ню. Были публично озвучены предположения, что голливудская звезда до актёрской карьеры работала в эскорте. 

Суд также не принял некоторые материалы, подтверждающие проявления насилия со стороны Деппы. В частности, речь идёт о свидетельских показаниях одного из его ассистентов, который видел, как Депп ударил тогда ещё жену ногой на борту частного самолёта. Помощник звезды утверждал, что Джонни был очень расстроен и раскаивался. 

Другие новости
До перехода на сайт осталось30
×
[VK451]