Видео от Яндекс
80%
Назад
Принц Гарри отказывается от титула
13.01.2020

В свете последних событий можно сказать: увести мужчину из семьи – дело не хитрое, куда сложнее – увести мужчину из королевской семьи. Похоже, такой трюк удалой провернуть Меган Маркл, ведь принц Гарри принял решение оставить все привилегии благородного происхождения в прошлом.


Он никогда не скрывал, что собственный статус и титулованное окружение тяготит его. По сути, это стало причиной расставания с бывшей девушкой, которая поняла, что не сможет соответствовать высоким требованиям семьи Гарри, а теперь приходится терпеть нападки таблоидов и СМИ покрупнее, что Меган не соответствует королевским стандартам, вдобавок – тянет за собой мужа. Американской актрисе Маркл держать образ герцогини очень трудно, да и сам Гарри, похоже, стал труднее переносить пристальное внимание, поэтому чета приняла решение привести их официальный статус в гармонию с внутренним содержанием.


Узнав о таком решении родственника, королевская семья была в шоке. Старший брат Гарри, Уильям, по слухам, пришёл в ярость, отец, Чарльз, также очень разозлился, а глава семьи и по совместительству королева, Елизавета II, была вне себя от расстройства. Однозначно – подобные новости ослабляют значение монархической системы для Великобритании.



Другие новости
Видео от Яндекс