Видео от Яндекс
80%
0:00
Назад
Погружение в прошлое
09.09.2019

На прошлой неделе в России стартовала картина, которую ждали не только в нашей стране, а наверное, и на всем постсоветском пространстве. Это фильм Валерия Тодоровского «Одесса», в котором зритель окунается в атмосферу черноморского города летом 1970 года.


В родительский дом Григория Иосифовича и Раисы Ировны съезжаются уже взрослые дети со своими семьями, чтобы вместе провести отпуск на морском побережье. Задерживается только одна из дочерей из Москвы, но в Одессу прилетает её муж Борис, журналист - международник с сыном Валериком, в котором души не чают бабушка с дедушкой.


Тем временем, перед покупкой билета в Москву выясняется, что город закрыт из-за эпидемии и теперь ни выехать, ни въехать в город невозможно. Пока Борис пытается добиться вылета из заблокированного города, родня начинает обширно конфликтовать, да и сам журналист не успевает заметить, как становится участником очередного скандала, который может стоить ему и его семье очень дорого.


Это история о простых людях, которых блистательно сыграли знаменитые актёры, при этом полностью погружая зрителя в атмосферу того времени. 

Другие новости
Видео от Яндекс