Numb
Dotan
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Папина дочка — успехи Харпер Бекхэм

У Дэвида и Виктории Бекхэмов – четверо детей. Троих сыновей экс-капитан сборной Англии по футболу сразу прибрал к себе: парни начали тренироваться с юных лет. Виктория же занялась дочерью.

Певица и модель возлагала на Харпер большие надежды и рассчитывала, что девочка пойдёт по её стопам – станет дизайнером. Тем более Вики видела в наследнице талант к ремеслу. А развиваться физически дочери должен был помочь балет – это уж точно грациознее какого-то футбола. Однако папины гены не позволили Харпер сосредоточиться на творчестве.

Балет она бросила и заменила его на дзюдо. Оказалось, драться девочке нравится больше, чем крутить фуэте. На днях она даже завоевала серебряную медаль в соревнованиях, отчего гордый отец засиял в соцсетях: «Моя маленькая звезда дзюдо – Харпер». Миссис Бекхэм отметилась в комментариях дежурным «мы тобой гордимся».

О футболе девочка тоже не забывает. Она продолжает заниматься и верит, что когда-нибудь сможет выйти на поле в составе женской сборной Англии. Похоже, Виктории суждено провести жизнь на трибунах стадионов. Или – рядом с татами. 

Другие новости
[VK451]