Видео от Яндекс
80%
0:00
Назад
Новая «раскладушка» от «Nokia»
10.09.2019

Телефоны, которые, казалось бы, безвозвратно ушли в прошлое. Классические «раскладушки» очень любили за возможность эффектно завершить разговор, резко сложив телефон пополам.



Да, до сих пор в магазинах можно встретить подобные модели, но кроме, как звонить, они мало на что способны, поэтому пользуются всё меньшим спросом.


Тем временем, компания «HMD Global» продолжает возрождать классические «Nokia» и представила модель «2720», выполненную в раскладном формате и обладающую современной начинкой.

Телефон будет работать под управлением системы «KaiOS», в ней есть сервисы «Google», «WhatsApp», «Facebook» и не только, к тому же у «раскладушки» есть поддержка 4G и возможность работы как точки Wi-Fi доступа.


Чтобы увидеть, кто вам звонит и присылает сообщения, можно не раскрывать телефон - у него есть небольшой внешний дисплей.


Главное - в новинке есть то самое качество, за которое любят «раскладушки». Приём вызова включается открытием корпуса, сброс - закрытием.


Эффектно и с нотками ностальгии. При этом гаджет не придётся заряжать каждые пару дней - производитель обещает до 27 дней работы в режиме ожидания. Продажи должны стартовать уже в сентябре по цене 89 евро.

Другие новости
Видео от Яндекс