Видео от Яндекс
80%
0:00
Назад
Неудачники трансферного окна
09.09.2019

В мире футбола есть такое понятие, как «трансферное окно». Это время, в которое клубы могут заключать договоры о покупке или аренде игроков у других команд. В Европе, к примеру, оно закрылось в конце лета и тут выяснилось, что многие переходы, которые ждали болельщики, придётся отложить.


В нашем хит-параде расскажем о самых громких несостоявшихся футбольных трансферах:


3. Говорят, что Месут Озил уже много лет пытается уйти из «Арсенала». В данный момент дела и вовсе идут скверно, а сам футболист даже находился долгое время под круглосуточной охраной. До последнего времени сохранялась возможность его перехода в «Фенербахче», но сделка так и не состоялась, поэтому спортсмен остается в Лондоне.


2. Так уж вышло, что «Манчестер Юнайтед» не прошёл в «Лигу Чемпионов» и это натолкнуло Поля Погба на мысли о переходе. Его очень хотели видеть в составе «Реала», но 200 миллионов евро за игрока, который средне провёл последние сезоны, отдавать не захотели. Ходили даже слухи, что одноклубники желали ухода Поля из-за его низкой мотивации, но в «МЮ» пошли на риск и оставили французского футболиста ещё на сезон.


1. Но больше всего разговоров было о уже почти состоявшемся трансфере Неймара из «ПСЖ» в «Барселону». Сообщалось, что осталось лишь утрясти мелкие детали контракта, а сам бразилец готов доплатить ещё 20 миллионов евро в случае перехода. Но всего этого оказалось недостаточно. «ПСЖ» отказался отпускать звёздного бразильца, а на кону было 170 миллионов евро.

Другие новости
Видео от Яндекс