Видео от Яндекс
80%
0:00
Назад
Нелепые изобретения неординарного дизайнера
10.09.2019

Изобретения, которые переворачивают представления о мире, появляются достаточно редко, однако нечасто представляют и весьма нелепые идеи. К примеру, дизайнер Мэтт Бенедетто основал компанию «Unnecessary Inventions», которая занимается продажей карт, ничего не дающих своему владельцу.


Однако стоят они по 17 долларов, а ещё на сайте компании можно увидеть идеи новых изобретений, которые могли бы пригодиться человечеству. Наверное.


1. В любом современном автомобиле есть подстаканники, куда можно поставить напитки, пока вы находитесь в пути. Но что делать, если они заняты, например, всевозможной мелочью? Именно по этому случаю изобрели подстаканник для руля. Правда, идеально подойдёт он только тем, кто никогда не поворачивает руль, но какова идея.


2. Специально для тех, кто с теплотой вспоминает телефоны с дисковым набором номера, придумали аксессуар для смартфона, с помощью которого можно печатать сообщения в соцсетях. Естественно, это не традиционная клавиатура, а диск, оборотами которого будет набираться каждая отдельная буква. Да, времени на печать сообщений уйдёт много, но теперь у вас будет оправдание тому, что вы слишком долго отвечаете.


3. А вот это изобретение просто обязано быть востребованным среди тех, у кого дома есть конструктор «LEGO». Вы же знаете, какая боль настигает человека, наступившего на одну из деталей. Бенедетто изобрёл специальные носки с гибкой подошвой, которая покрыта отверстиями, собирающими детали конструктора без причинения боли. Он даже оставил на «Youtube» инструкцию по их самостоятельному изготовлению. Но могли бы и в продажу запустить. 

Другие новости
Видео от Яндекс