Модная еда
Черные бургеры, смузи, фалафель. Еще каких-то лет пять мы не знали о существовании таких продуктов. А теперь их можно встретить практически в любом кафе, потому что не так давно, они стали модными. Фуд-тренды появляются в нашей жизни незаметно, но быстро приобретают популярность. А потом уже и представить не можешь, как мы ели на завтрак хлопья, когда есть гранола. Вот тройка блюд, которые вы полюбите. И лучше сделать это сейчас, пока это не опопсело. Фуд-тренд года номер три. Съедобные цветы. И это не варенье из роз или засахаренные фиалки. Живые цветы, которыми украшают десерты и салаты. Они, несомненно, делают блюдо аппетитным, правда не все осмеливаются их есть. Не бойтесь, ели официант сказал, что они съедобные. На вкус обычная трава, но очень модная. Тренд номер два. Салат «Поке». Когда-то все были без ума от рукколы с креветками, потом все переметнулись на «Цезарь». Главный салат этого года «Поке». Делается он на основе практически сырой рыбы, которая маринуется в соевом соусе со специями и подается с рисом и зеленью. Изучайте рецепты в сети и удивляйте своих гостей. Ну, и номер один. Главный тренд всех ЗОЖников. Безалкогольные коктейли. Он, конечно, всегда существовали. Можно было просто быть на вечеринке и пить воду или газировку. Но со стороны это выглядело немного уныло. Безалкогольные коктейли имеют право быть красивыми. И бармены стараются вовсю и делают из обычных ингредиентов шикарные напитки в красивой подаче. Даже термин уже придумали – моктейли. Ищите в меню модных баров