HEAR ME NOW +
ALOK/BRUNO MARTINI/ZEEBA
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Moby рассказала о романе с Натали Портман

В Голливуде назревает новый скандал: роман Моби и Натали Портман, который то ли был, то ли – нет, обрастает подробностями. На днях сам музыкант прокомментировал новость.


Об отношениях с известной актрисой Моби рассказал в книге, которую выпустил пару лет назад. Артист написал, что у него был короткий роман с молодой Натали Портман. Он указал, что тогда ей стукнуло только 20 лет, ему уже было за 30.


Актриса информацию опровергла. Она заявила, что их взаимодействие нисколько не напоминало роман, скорее, Моби пытался завоевать внимание молодой звезды «пугающими ухаживаниями». Также девушка отметила, что на тот момент её было не 20 лет, а только исполнилось 18.


После слов Портман последовала реакция Моби. Музыкант предпочёл не развивать эту тему: «Если бы мы играли в шахматы, я бы притворился, что мне звонят. И ушёл». Он признался, что тогда, много лет назад, был довольно эгоистичен, к тому же, имел проблемы с алкоголем и наркотиками. Также Моби заявил, что касаться этой темы – «открыть банку с червями».



Другие новости
[VK451]