Видео от Яндекс
80%
0:00
Назад
«Мировые» имена
10.09.2019

Очень часто, при рождении ребенка, родители стараются дать ему особенное имя. Переворачиваются тысяч страниц в сети, устраиваются целые голосования среди родственников и друзей, перечитывается множество легенд. Однако, в современном мире важно ещё и то, как звучит ваше имя на разных языках мира. Мы собрали топ имен, которые везде звучат практически одинаково:


3. Одно из самых популярных имен во всем мире - Александр. И оно продолжает бить рекорды. В других странах, например, в Италии, это может быть Алессандро, а в большей части стран Европы - Александер. Есть и сокращенная форма - Алекс - и она также популярна во многих странах, но чаще всего любят упрощать в США.


2. Универсальное имя для мальчика в любой стране мира - Максим. В России их и так все давно называют Максами, и такое сокращение будет актуальным практически по всему свету. Тем более, многим польстит значение имени - в переводе с греческого «Максим» означает «величайший».


1. В нашей стране также популярно имя «Кристина» и это может серьезно помочь ребенку в общении по всему миру. Звучит оно одинаково практически везде, но есть еще и мужская форма - Кристиан или Криштиану. Эти имена особенно популярны в странах Европы и США. Хотя и в нашей стране уже тоже есть Кристианы.

Другие новости
Видео от Яндекс