Видео от Яндекс
80%
0:00
Назад
Курьёзы со всего света
08.11.2019

Это безумный, безумный мир. В самом деле, каждый день на планете происходит немало интересных, а, иногда, и весьма курьёзных ситуаций, которые так и говорят нам: жизнь - интересная штука и полна неожиданностей. Доказательства - в нашем хит-параде:


1. Маленького британца Джо Уэйла частенько ругали в школе за занятия рисованием на уроках. Родители 9-летнего мальчика ещё в раннем возрасте заметили его тягу к рисованию, но, после жалоб учителей, решили направить его энергию и талант в нужное русло. Так мальчик оказался на внеклассных уроках рисования. Там его заметил один из педагогов, который разместил работы мальчишки в соцсетях, где их оценили руководители одного из местных ресторанов. С их подачи парнишка стал автором расписных стен в заведении и получил прозвище от родителей - «Doodle Boy».


2. Одним из героев распродаж стал Стив Морроу из Новой Зеландии. Мужчина нашёл объявление, в котором распродавали фермерских кур и решил приобрести себе несколько птиц для ведения хозяйства. Цена всего в полтора доллара не смутила мужчину, однако уже через день после отклика ему сообщили, что за указанную сумму он стал счастливым обладателем поголовья в тысячу кур. Радостная новость, однако везунчику пришлось искать, куда пристроить столько птиц, так как его бизнес не настолько велик. Но история с хэппи-эндом. Птичек разобрали, а фермер теперь будет внимательнее читать объявления.


3. Тем временем, в Австралии на продажу выставили самую настоящую гору под названием Халлен. Она находится в сотне километров от Брисбена, а неподалёку живут кенгуру и коалы. Здесь имеется система пещер, а с вершины открывается потрясающий вид на озеро. Прежние владельцы использовали место для отдыха от суеты и хотели построить на горе дом. Но, планы изменились и теперь стать собственником настоящей горы площадью 104 гектара можно всего за 620 тысяч долларов. 

Другие новости
Видео от Яндекс