I Want You
Maruv & Boosin
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Кто из артистов является кумиром Билли Айлиш?

Билли Айлиш за пару лет совершила невероятный подъём на вершину шоу-бизнеса. Сейчас певица со своими пятью «Грэмми», которые она заработала за один вечер, так высоко, что не все более опытные звёздные коллеги могут рассчитывать на дуэт с девушкой. Однако, в этом списке есть один молодой человек, способный растопить сердце Айлиш.


Недавно мама юной звезды, Мэгги, рассказала, что Билли просто сходила с ума по Джастину Биберу. Надо полагать, она и сейчас в восторге от артиста, только выражает чувства более тихо и скрытно – всё-таки Айлиш теперь – величина, сопоставимая с её кумиром. А раньше девочка просто плакала под песни канадского исполнителя. Мэгги вспомнила, как трек As Long As You Love Me заставлял Билли рыдать по дороге в танцевальную студию и обратно. В какой-то момент Мэгги с мужем подумали, что девочку стоит показать специалистам. Но вскоре их дочь стала также звездой, и в семье началась новая жизнь.


Кстати, плакаты Бибера до сих пор украшают комнату Айлиш.


Не так давно девушка виделась со своим кумиром, и Джастин после встречи заявил, что Билли очень ему понравилась, и он готов её всячески поддерживать и защищать, ведь она ещё совсем юная.



[VK451]