OK
ROBIN SCHULZ/JAMES BLUNT
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Кот, который вызвал группу быстрого реагирования

Большинство магазинов вечером, после закрытия, включают сигнализацию, чтобы избежать вторжения грабителей. Однако, может случиться так, что сигнализация сработала, а вот следов воришки не обнаружено.

Так в городе Искитим Новосибирской области в местном магазине на протяжении нескольких ночей срабатывала охранная сигнализация, и один раз была активирована химическая ловушка со слезоточивым газом. Каждый раз, когда срабатывал сигнал тревоги, на место происшествия приезжали сотрудники правоохранительных органов и представители магазина, но следов проникновения в помещение не было обнаружено. Чуть позже, сотрудники полиции решил создать специальную рабочую группу, которые проверили камеры видеонаблюдения и поняли, что ночью в магазин заходит «серенький пушистый котик».

Во время посещения магазина, котик невозмутимо проходит по одному и тому же пути, мимо сигнализации. В итоге пушистый виновник был опознан. Им оказался кот Чешир, завсегдатай заведения по соседству. Как именно животное проникает в магазин – до сих пор остается неизвестным, но будет считать, что Чешир просто подрабатывает сторожем.

Другие новости
[VK451]