Безвкусный и похожий на грязь. Сомневаюсь, что кто-то из вас решится попробовать напиток с такими характеристиками. А между тем, тысячи людей ежедневно потребляют его под видом обычного кофе. И все это происходит не на земле. А в воздухе. Именно так описывают вкус кофе те, кто пьет его на борту авиалайнера. Не так давно, анонимные стюардессы вообще сделали практически сенсационное признание, что кувшины, в которых она разносят кофе пассажирам, очень редко моются. А значит, напиток там по определению грязный. Но и это не главная проблема. Дело в том, что вода, с помощью которой персонал заваривает кофе для пассажиров, наливается из под крана. А в этой воде могут быть неприятные бактерии. Не хотелось бы сейчас вас пугать, но в каждом 12-м самолете они могут обитать прямо в водопроводной системе. Некоторые стюардессы вообще подозревают, что вода, которая наливается из под крана и та, которая используется в технических системах, одна и та же. Конечно, ее кипятят для заварки кофе. Но, во-первых, кипячение напрочь убивает вкус напитка, превращая его как раз в ту самую грязь, а, во-вторых, даже тщательное кипячение не является стопроцентной гарантией. В общем, мы это редко говорим, но на вашем месте мы бы отказывались от кофе, а заодно и от чая. А воду пьем только бутилированную. Несколько часов без любимого напитка можно же потерпеть. И на душе спокойнее будет.
100%