Ride It
Regard
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Канье Уэст планирует стать президентом США в этом году

Про Канье Уэста говорят, что однажды он смог изменить музыку. Теперь рэпер решился на самый ответственный шаг в своей жизни: он заявил, что выдвигает свою кандидатуру на грядущие президентские выборы США.


Наверное, несколько лет назад, когда Канье впервые заговорил о желании стать во главе государства, такие громкие заявления воспринимались публикой как пиар или «рэперские понты». В конце концов, таких амбициозных в хип-хоп-цеху предостаточно: например, Acon тоже заикался по поводу выборов, но дальше разговоров дело не пошло. Впрочем, музыкант свои наполеоновские замашки удовлетворяет по-своему – насмотревшись на «марвеловскую» Ваканду, строит город имени себя в Сенегале.


Уэст же с момента первого заявления о мечтах на президентское кресло подкопил денег – достиг желанного миллиарда – и прокачал себя как управленца, отправившись в fashion-индустрию, моду и строительство.


Изначально артист планировал участвовать в выборах в 2024 году, но, похоже, не вытерпел и уже в этом году собирается составить конкуренцию Дональду Трампу и Джо Байдену. О своих намерениях Уэст сообщил в соцсетях, заручившись космической поддержкой Илона Маска, который обещал голосовать за Канье.



[VK451]