Видео от Яндекс
80%
Назад
Канье Уэст оставил детей без телевизора
07.11.2019

Популярный хип-хоп исполнитель Канье Уэст, кажется, перерождается на наших глазах. Поворотным моментом в жизни для музыканта стала беседа со священнослужителем, который убедил рэпера остаться в профессии. А ведь Уэст задумывался об уходе со сцены, назвав жанр, в котором он работает, «музыкой дьявола». Оставшись в рэпе, Канье превратился в фанатичного борца с «религиозным невежеством»: написал на околобожественную тему альбом, попутно изгоняя собственных внутренних бесов.


Кого мы видим перед собой теперь? Сейчас Канье Уэст – примерный отец и муж. По крайне мере, он очень старается соответствовать такому званию, к тому же, нужно свежую пластинку подкрепить подходящим образом её автора. Музыкант, помимо ежевоскресных проповедей, начал по-христиански наводить порядок в доме. Из комнат детей пропали телевизоры и косметика. Похоже, Канье нравится не всё, что транслируется по «ящику», и он желает уберечь отпрысков от пагубного влияния неправильного контента. Артист хочет, чтобы в детях развивалось «правильное мировоззрение», для этого нужны материалы иного рода. Может быть, Библия и псалмы? Младшего из семейства Уэст-Кардашьян, кстати, так и зовут – Псалм.


Жена относится к переменам в своём возлюбленном спокойно. Она поддерживает мужа в его начинаниях. Но что если воспитание доберется и до Ким? Кардашьян заявляет, что не готова к кардинальным изменениям в жизни, и всегда желает оставаться собой. Она уверена, что супруги должны идти на уступки друг другу, и по словам жены рэпера, они умеют это делать.



Другие новости
Видео от Яндекс