I Want You
Maruv & Boosin
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Каких музыкантов российские школьники хотят слышать на выпускном

Выпускникам школ этого года не позавидуешь. Наступает пора последних звонков, но у них нет возможности встретить это важное событие в традиционном формате – придётся идти на онлайн-линейку. Но выпускной они надеются отгулять как положено, и даже высказали свои музыкальные предпочтения для праздника.


Прежде всего, старшеклассникам хочется плясать под Макса Коржа, Imagine Dragons и Скриптонита. Также в список попали Noize MC, Эд Ширан и Билли Айлиш. Однако, вкусы выпускников простираются дальше 2010-х, и многие выделили музыкантов, которые громко заявили о себе ещё в «нулевых»: например, Linkin Park – до сих пор в топе, а под «Серебро» Би-2 школьники хотели бы станцевать медленный танец. Кстати, в категории медленных танцев есть безусловный лидер – всем известный хит Басты. С ним рядом – «Talking to the moon»  от Бруно Марса и «Слишком влюблён» за авторством «Нервов».


Остаётся пожелать выпускникам, чтобы праздничные платья и костюмы, если таковые уже куплены, не пролежали всё лето просто так, а были использованы по назначению.  



[VK451]