BANG BANG
RITA ORA/IMANBEK
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Как выглядит дочь Тома Круза и Кэти Холмс

На этой неделе дочери Кэти Холмс и Тома Круза исполнилось 15 лет. Поклонники бывших супругов, увидев повзрослевшую Сури, удивились тому, насколько она стала похожа на маму.


Девушка не стала устраивать пышный праздник, она провела день рождения в кругу друзей – весёлая компания гуляла по парку. Благодаря папарацци в Сети появилось несколько снимков Сури: она была одета в синие джинсы-клёш, белый топ и кожаный жакет. На свежих фото фанаты без труда разглядели в 15-летней девушке молодую Кэти Холмс.


Она, кстати, опубликовала в Instagram специальный пост, в котором поздравила дочь и показала подписчикам детские фотографии наследницы.


Неизвестно, поздравил ли Сури Том Круз. Актёр давно примкнул к саентологической церкви, строгие правила которой не позволяют общаться с бывшей женой и дочерью. По той же причине артист разорвал все контакты с другой экс-супругой Николь Кидман. Примеру отца последовали и приёмные Круза и Кидман – Изабелла и Конор, которые также ударились в саентологию. С мамой они связь не поддерживают.    



Другие новости
[VK451]