TE FELICITO
SHAKIRA / RAUW ALEJANDRO
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Как добиться прибавки к зарплате?

Хотите добиться повышения на работе или увеличения зарплаты, но всё как-то не получается? Ловите совет от человека, который знает в этом толк.

Крис Восс несколько десятков лет провёл на службе в ФБР и участвовал в переговорах с преступниками, поэтому не видит ничего невозможного в том, чтобы уговорить босса дать прибавку или получить выгодное предложение ещё до начала сотрудничества.

Во-первых, Восс советует не просто просить повышения зарплаты, а, для начала, предложить свои услуги в новых проектах компании, чтобы доказать руководству обоснованность претензий и отсутствие эгоизма. По словам специалиста, даже незначительная дополнительная работа в рамках компании, в итоге, может принести существенный рост доходов и повысить свою ценность в глазах босса.

Кроме того, бывший сотрудник ФБР напомнил, что можно изначально устроиться на работу с идеальной зарплатой. Главное — не провалить собеседование. Если вы стоящий специалист, то достаточно не опаздывать, не приукрашивать свои реальные способности и не забывать задавать встречные вопросы. Так вы покажете свою заинтересованность в работе, а это уже половина дела.

Другие новости
До перехода на сайт осталось30
×
[VK451]