Блюда из ресторанов фастфуда всегда отличались высокой калорийностью и доступностью, но чего им явно не хватало, так это изысканности. Блогер Дэнни Ким вместе с поварами решил проверить, можно ли сделать блюдами высокой кухни то, что продаётся на свободной кассе и весь процесс показывает на видео.
В одном из роликов фуд-блогер бросил вызов повару и предложил приготовить говядину по-веллингтонски и картошку под соусом, имея в качестве основы для блюда картошку фри и чизбургеры. Из бургеров, первым делом, повар убрал лук и огурцы, которые были использованы для приготовления соуса. После этого котлеты вместе с сыром были обжарены в оливковом масле — между ними кулинар расположил дополнительную начинку из шпината, артишоков и чеснока, а сверху расположил кусочки хамона. После бифштексы были завернуты в тонкое тесто и отправлены в печь и дело дошло до картошки фри — её превратили в пюре, пропустив через сито и взбив блендером. Огурцы и лук из чизбургера также не пропали даром — добавив к ним масло и специи и обжарив на сковороде, повар получил изысканный соус, которым, в итоге, были политы и мясо по-веллингтонски и картофельное пюре.
Что же касается знаменитых булочек с кунжутом, то они при приготовлении блюда не пригодились — с другой стороны, для фигуры так даже полезнее.