SHAPE OF YOU (MIDI CULTURE RMX)
ED SHEERAN
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Исполнители десятилетия

В преддверии нового года в сети появлялось все больше всевозможных рейтингов. Вот и «Billboard» предложил свою версию топ исполнителей ушедшего десятилетия.


В нём десять позиций, а в нашем хит-параде тройка лучших:


3. На третьем месте оказалась кареглазая брюнетка из Америки с чарующим голосом. Ариана Гранде дебютировала на телевидении уже в восемь лет, когда спела гимн своей страны. А, спустя время, исполнила мечту и записала свой первый музыкальный альбом, который не стал последним, а позволил закрепиться певице на музыкальном Олимпе.


2. Вторая строчка рейтинга осталась за Рианной, которая также проявила себя очень одарённой особой не только в музыкальной сфере. Успехи в индустрии моды говорят о многом, однако именно благодаря популярности треков госпожи Фенти и её карьере певицы мир узнал и о других талантах зеленоглазой барбадосской красотки.


1. Исполнителем десятилетия признали одного из главных ньюсмейкеров современности. Джастин Бибер успел отмениться мощными коллаборациями, постоянными волнами слухов о своей личной жизни, а не так давно он рассказал о своей болезни, которая, как мы видим, не мешает ему находиться на волне успеха. Остаётся пожелать Джастину здоровья.

[VK451]