BED
JOEL CORRY/RAYE/DAVID GUETTA
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Фейковый промощник Билла Гейтса

Заработать 40 миллионов долларов за пару дней? Нет ничего невозможного. И хотя путь загадочного мужчины не совсем честный, он явно заслуживает внимания.


Ещё в 2019 году с правительством Зимбабве связался человек по имени Джон Дусон, заявивший, что он послан Биллом Гейтсом для помощи государству, экономика которого находится в упадке. Он заявил, что после заключения контракта на разовое обслуживание продуктов компании, у чиновников больше не возникнет необходимости оплачивать ежемесячные счета, системы будут обновлены до актуальных, а дополнительно им предоставят некоторые программные офисные продукты


Мужчина провёл несколько семинаров для местных программистов по обновлению операционных систем, забрал 40 миллионов долларов и растворился в небе, улетев на частном самолёте. Однако после этого счета от компании Билла Гейтса продолжили приходить, а о сотруднике по имени Джон Дусон в офисе никто не знает и вообще, в Африку никто никого не отправлял.


Сейчас мужчина находится в розыске, но особых зацепок у полиции нет. Кстати, все обновления, которые установил мнимый сотрудник IT-гиганта, были изначально бесплатными, поэтому потратился он только на аренду самолёта.

Другие новости
[VK451]