Видео от Яндекс
80%
Назад
Элли Голдинг и Дженифер Гарнер приняли участие в записи альбома Андреа Бочелли
08.10.2019

Уже около года назад Андреа Бочелли выпустил альбом «Si», который был отлично встречен публикой и критиками. Поэтому готовится обновлённая версия альбома «Si Forever: The Diamond Edition», которая станет шире на 5 песен.


Несмотря на то, что данный музыкальный сборник уже изобилует дуэтными версиями нескольких произведений, сюда добавятся ещё две песни, которые Андреа исполнил вместе с современными звёздами эстрады и кино. Так, состоялся серьёзный музыкальный дебют для обладательницы «Золотого глобуса» Дженифер Гарнер, и сразу – с мэтром мировой классической сцены. Вместе они исполнили красивую колыбельную «Dormi Dormi Lullaby». Кроме того, состоялся отличный дуэт с великолепной номинанткой на «Грэмми» Элли Голдинг. Совместная композиция Бочелли и Голдинг стала одним из украшений альбома, она называется «Return to Love».


В записи альбома «Si» также принимали участие Эд Ширан, Джош Гробан, Дуа Липа, Аида Гарифуллина и Маттео Бочелли, сын легендарного исполнителя.


Не стоит удивляться такому обширному списку популярных артистов в числе участников создателей альбома, потому что дуэт с Андреа Бочелли – один из знаков качества для современного исполнителя.

  

Другие новости
Видео от Яндекс