Необыкновенная
SOYANA
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Дзюба-Дэдпул

Самый обсуждаемый футболист страны – Артём Дзюба – стал главным героем нового ролика. На сей раз капитан «Зенита» оказался супергероем.


В воскресенье в Санкт-Петербурге состоялся очередной матч чемпионата России, в котором встречались «Зенит» и «Локомотив». Команда с берегов Невы могла досрочно – за два тура до окончания турнира – завоевать золотые медали. Для этого питерцам нужно было обыграть гостей из столицы.


В итоге «Зенит» уверенно справился с задачей, разгромив соперника со счётов 6:1, два гола на свой счёт записал именно Дзюба. По окончании матча на поле была организована церемония награждения, на которой Артём появился в костюме Дэдпула. Он получил свою золотую медаль и повесил её на шею сыну.


Футболист отметил: становясь чемпионом в третий раз подряд, он мог позволить себе подурачиться. К тому же, Дэдпул, по мнению Артема, очень похож на него самого, ведь главное качество супергероя в чёрно-красном костюме – регенерация.


Видео церемонии награждения опубликовал официальный аккаунт «Зенита». Лайком отметил ролик даже Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула в кино.



Другие новости
[VK451]