WHEN I'M GONE
ALESSO/KATY PERRY
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Дженнифер Лопес планирует вновь выйти замуж

Уже несколько месяцев в Сети ходят слухи о планах Дженнифер Лопес выйти замуж. На днях артистка заявила о своём намерении во всеуслышание.

В интервью изданию Today Лопес заявила, что она романтик по натуре, поэтому до конца будет верить в своё «долго и счастливо». Она не исключает, что вновь может выйти замуж. Тем более, и кандидат имеется.

В мае состоялось звёздное воссоединение года – Бен Аффлек и Дженнифер Лопес вновь стали парой. И это спустя 17 лет после неудавшейся свадьбы. Из окружения пары то и дело доносится, что Бен до конца года сделает возлюбленной предложение – он так торопится, потому что боится вновь потерять Джей Ло. Судя по всему, Аффлек ведёт подготовку к важному шагу ещё с августа: тогда его «засекли» в ювелирном салоне. С тех пор прошло почти три месяца, но пока актёр не предпринял решительных действий.

Дженнифер Лопес была трижды замужем и с осени 2019-го готовилась к четвёртому браку с бейсболистом Алексом Родригесом. Однако пара так и не оформила отношения и весной нынешнего года рассталась.  

Другие новости
[VK451]