Superstar
The Prince Karma
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Джеймс Кэмерон работает над «Аватаром 2»

Последний фильм от Marvel перекрыл кассовый успех «Аватара» Джеймса Кэмерона, поэтому режиссёр затеял месть. По слухам, он достаточно энергично принялся за работу над продолжением культовой картины, чтобы вернуть себе первую строчку финансового кинорейтинга.


Более 10 лет назад зрители простились с планетой Пандора и Джейком Салли, но, скоро, похоже им предстоит вспомнить содержание картины, потому что продолжение, по слухам, обещает быть грандиозным. Салли навсегда остаётся аватаром и будет продолжать вести борьбу с земными захватчиками в качестве предводителя народа нави. Также ожидается, что из эта история будет состоять из четырёх частей, у главных героев появится дочь, на которую впоследствии и переключится основное внимание. Поэтому планы Джеймса Кэмерона поистине грандиозные.


В картину режиссёр планирует привлечь кроме главных звёзд первой части – Сэма Уортингтона и Зои Салдана – ещё ряд голливудских знаменитостей первой величины, в их числе – Вин Дизель и Кейт Уинслет.


Ранее Кэмерон обещал поклонникам выход второй части хита в середине 2010-х, однако впоследствии заявил, что ему нужно время, чтобы поработать над сценарием. Очевидно, фантазия кинотворца знатно разыгралась. 



[VK451]