CON CALMA (RMX)
DADDY YANKEE/SNOW/KATY PERRY
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Ди Каприо не понял финал «Начала» Кристофера Нолана

Пусть Леонардо Ди Каприо и остался без «Золотого глобуса» в этом году, но награду в виде зрительского внимания и очередную порцию восхищений актёр уже получил. Творчество отошло на второй план после того, как стало известно, что артист спас человека в Карибском море. Однако, он со своим другом Брэдом Питтом нашёл время поговорить и о карьере.


Актёры пришли в гости к Марку Мэрону и погрузились в воспоминания. Они поведали, с чего начинались их пути в шоу-бизнесе, а также порассуждали о самых интересных и непонятных ролях. Так, Питт сразу сосредоточился на свежем фильме «К звёздам». Он заявил, что не понял финал этого фильма для него остался не до конца понятным. Его поддержал и Ди Каприо, у которого в фильмографии также нашлась картина, полная тайных смыслов и отсылок. Лео заявил, что концовка «Начала» подарила больше вопросов, чем ответов. Но также он отметил, что, работая с режиссёром Кристофером Ноланом, важно ему полностью довериться и сосредоточиться на своём персонаже.


Такая тактика Ди Каприо и мощная работа Нолана сделала фильм одним из наиболее коммерчески успешных проектов уже позапрошлого десятилетия.



[VK451]