ГРУСТНЫЙ ТРОМБОН
LYRIQ
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Что скрывает ложь: 5 фильмов о непростых отношениях с близкими

На данный момент многие обсуждают токсичные отношения в паре, однако мало кто задумывается о том, что базовая психическая травма у человека образуется в контактах с самыми близкими людьми – родителями. Вашему вниманию предоставляются пять лент, которые по-разному раскрывают этот сложный вопрос.

Девятая жизнь Луи Дракса

В картине сюжетные твисты так быстро меняются, что заставляют удивиться даже заядлого киномана. Отличительной чертой фильма является то, что у него нет одного чёткого жанра. Главный герой – мальчик Луи, который с самого детства будто пытается «себя убить». После того, как он падает со скалы и впадает в кому, на помощь к нему приходит психолог и с этого момента начинается самое интересное, передает kinoafisha.info.

Стеклянный замок

Данная лента основана на романе Джанет Уоллс и повествует о многодетной семье, ведущей кочевой образ жизни. Они уклоняются от уплаты налогов, поэтому долго не задерживаются на одном месте. Отсутствие денег и перспектив сильно повлияло на психику детей, из-за чего родители придумали легенду о стеклянном доме, который ждёт их на другом конце света.

Взаперти

Психологический триллер, рассказывающий о том, к каким последствиям может привести запущенная психологическая травма. Главные героини фильма – заботливая мать Диана и её дочь-инвалид Хлоя, живущие душа в душу. Однако так кажется лишь на первый взгляд.

Клык

Драма греческого режиссёра Йоргоса Лантимоса – один из самых шокирующих фильмов о родительском абьюзе. Картина рассказывает о том, как пагубное влияние со стороны может навсегда сломать восприятие ребёнка.

Белый олеандр

Картина основана на одноимённой книге и повествует об отношениях 15-летней Астрид и её матери Ингрид, являющейся роковой женщиной, беспорядочные любовные связи которой приводят к трагедии.

Другие новости
До перехода на сайт осталось30
×
[VK451]