Видео от Яндекс
80%
0:00
Назад
Что посмотреть в кино?
02.12.2019

Что посмотреть в кино – этим вопросом мы задаёмся не часто, но периодически. А тем временем, минувшая неделя презентовала нам несколько киноновинок, которые стоит обязательно увидеть.


3. Остроумнейший британский детектив «Достать ножи», сделанный американским режиссером-пародистом Райном Джонсоном. Первый сюрприз фильма в том, что актерский состав целиком состоит из звёзд: Дэниел Крйег и Ана де Армас, Майкл Шэннон и Джейми Ли Кертис, Дон Джонсон и Тони Колетти и не только.   Второй сюрприз заключается в том, что пародийная интонация не делает детективную линию нелогичной и непредсказуемой. Сюжет закручен очень лихо - и он восхищает своей преданностью законам британской литературы. В-третьих, «Достать ножи» - изящная комедия, и её выход в прокат за месяц до рождества напоминает о «восьми женщинах» Франсуа Озона, только вот не поют.


2. Второе место мы отдаем русскому фильму «Большая поэзия», внутри которого воюют французский нуар и самурайская драма. Главные герои картины, Леха и Витя – товарищи, вместе прошедшие службу в армии и побывавшие на войне. После возвращения в Россию, они надели черную форму ЧОПа. Но травмированных героев все равно разъедают изнутри жестокие страсти, и спасения они ищут в поэтическом кружке. Однако поэзия героев кроется не только в словах, но и поступках, поэтому подмосковные чоповцы всё время воюют – то защищая банки от грабителей, то планируя ограбления сами…


1. Новые приключения сестер Анны и Эльзы, влюбленного юноши Кристофа, снеговика Олафа и флегматичного оленя Свена в мультипликационной картине «Холодное сердце-2». Да, это Прекрасный повод сходить в кино всей семьей, или одному, ведь в новом эпизоде все приключения будут не только сентиментальными, но еще и красочными, забавными и мелодичными. А чего еще желать перед Новым годом?


Смотрите фильмы с удовольствием и набирайтесь новых эмоций. 

Другие новости
Видео от Яндекс