LET'S GET IT STARTED
THE BLACK EYED PEAS
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Чем Дженнифер Энистон была недовольна на съёмках «Друзей»

Когда у создателей сериала «Друзья» возникла идея снять специальный эпизод, Дженнифер Энистон с радостью согласилась на эту авантюру. Ведь актриса любит этот проект – он подарил ей славу и дал путёвку в большое кино. Только одно смущало звезду.


Почти 10 лет, пока снимался сериал, девушке не нравились наряды её героини. Сценаристы совместно с костюмерами решили, что Рейчел будет органично смотреться с топах без рукавов. Сама Энистон ощущала себя странно в одежде, которую подбирает ей команда создателей, но сказать режиссёру, о том, что ей некомфортно, актриса постеснялась.


Только теперь, когда с момента завершения сериала прошло 17 лет, Дженнифер осмелилась пошутить над собой и над своей героиней. Энистон опубликовала в соцсети картинку, на которой женщина с ножом глядит на висящий перед ней топ, как у Рейчел, и спрашивает: «Для кого это шили?»


Поклонники сообщили Дженнифер: хорошо, что она не осмелилась попросить режиссёра изменить стиль её героини. Ведь в том числе и одежда помогла сделать Энистон культовый образ – смешную, наивную, скромную и добрую Рейчел.



Другие новости
[VK451]