Shut Up Chicken
El Capon
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
«Блондинка в законе» задаёт тренды

Вроде бы жизнь и до нынешнего года не казалась скучной, но 2020-ый подготовил сюрприз. Пережив шок начала весны, мир немного успокоился и понял, что все барьеры и напасти всегда преодолевались с юмором, и Сеть начала наполняться бесчисленными шутками об этом странном периоде. Свой вклад в хит-парад мемов внесли и звёзды Голливуда.


Риз Уизерспун оригинально отреагировала на сложившуюся ситуацию: под каждый прожитый месяц текущего года она подобрала красноречивую картинку со своим участием – интересных кадров у актрисы предостаточно. В календарь знаменитости вошли эпизоды из фильмов «Дикая», «И повсюду тлеют пожары», а также не обошлось без «Блондинки в законе». Как менялось настроение звезды в течение 2020-го можно увидеть в её Instagram.


Идея понравилась коллегам Уизерспун, поэтому тренд на такие календари подхватили и другие голливудские звёзды: например, очень эмоциональным получился коллаж у Кары Делевинь, отреагировал аккаунт Netflix, а также поклонники сериала «Друзья» сделали интересную подборку с января по сентябрь.



[VK451]