Видео от Яндекс
80%
Назад
Билли Айлиш третий год подряд отвечает на одни и те же вопросы
02.12.2019

Журнал Vanity Fair третий год подряд берёт интервью у молодой суперзвезды мировой поп-музыки Билли Айлиш. Особенность этого многолетнего сотрудничества в том, что певице приходится отвечать на одни и те же вопросы. Получился очень интересный путь взросления артистки: как творческого, так и «натурального».


Самый интересный вопрос – популярность. В 2017-ом девушка говорила, что её узнавали примерно раз в неделю, через год – каждый день, а в самом свежем интервью она заявила, что не имеет возможности даже выйти в магазин. Рост популярности отразился и на количестве подписчиков: 2017 – 257 тысяч, 2018 – 6,3 млн, 2019 – 40,7 млн. Главным достижением в карьере она считает выпуск первой пластинки «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?».


Порассуждала звезда и об успехе и о его влиянии на жизнь и поведение человека. По мнению молодой певицы, когда знаменитые люди говорят, что они остались такими же, как и были, - это ложь. Невозможно не прочувствовать изменения, которые отражаются во внешнем облике и внутреннем мироощущении человека, когда на него падает слава. Билли уверена, что и с ней также произошли изменения, а вот в лучшую или худшую сторону – вопрос непростой.


Также она поделилась контактами из своего телефона. Список звёздных друзей Айлиш впечатляет: Джастин и Хейли Бибер, Young Thug, Ариана Гранде и рэпер Дрейк. Наличие последнего, кстати, настораживает поклонников певицы из-за репутации Дрейка. Он не раз попадался на ухаживаниях за юными особами. Сама Билли же считает рэпера одним из милейших людей, с которыми общалась.  



Другие новости
Видео от Яндекс