Lose Control
Meduza, Becky Hill & Goodboys
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Белорусское детство Джона Уика

В Белоруси скоро пройдёт фестиваль мобильного кино под названием «VOKA Smartfilm». Организаторы решили, что мероприятию не хватает звёзд, и необычным образом обратились к Киану Ривзу.


Местные киноделы создали интересное приглашение для знаменитого актёра. В фильме «Джон Уик 3» проскакивают намёки на то, что персонаж Ривза имеет белорусские корни. Поэтому находчивые устроители фестиваля создали небольшой ролик – своеобразный приквел, в котором рассказали о детстве Джона Уика, смешав в один коктейль самые громкие киноработы Киану. Правда выглядит так, что Джордани Йованович провёл свои первые годы в селе и был не лишён фантазии: например, часто придумывал себе новые имена, называя себя, в том числе, Константином и Избранным. В детстве он любил полихачить на автобусе, обожал истории про Бабу Ягу и всегда находил общий язык с собаками. Организаторы ждут Ривза на фестивале.


Несколько недель назад Киану Ривз попал в украинский учебник по истории. Его составители поместили в пособие шуточную фотографию, на которой актёр разделил обед вместе со строителями «Рокфеллер-плазы» в 1932 году.

[VK451]