Видео от Яндекс
80%
Назад
Автомобиль Тупака Шакура выставили на продажу
13.01.2020

Вещи знаменитостей всегда находят новых владельцев, пусть даже и за очень большие деньги, а их автомобили являются одними из самых желанных лотов для потенциальных владельцев. Так, на днях стало известно, что продается машина легенды хип-хопа 2Pac.


Причём цена на BMW одного из самых почитаемых рэперов в истории оценивается весьма дорого – в 1,75 млн долларов. После гибели артиста прошло больше 20 лет, и автомобиль не раз менял владельцев, и каждый раз за него выручали солидную сумму. Сейчас же, детище немецкого автопрома, уже превратившееся в классику, побило очередной рекорд по себестоимости. Средство передвижения, кстати, после трагичной перестрелки конца 1990-х восстановили. Мастерам пришлось потрудиться, чтобы скрыть множество следов от пуль.


Заплатив почти 2 млн, покупатель получит не только право обладать тачкой самого Шакура, но и тревожную возможность проехать на криминально известной машине. Франклин Рузвельт, например, только и делал, что катался на подобном «броневике», доставшимся от Аль Капоне. Но тогда была Война и Депрессия, а теперь – перемирие и деньги.   



Другие новости
Видео от Яндекс