Diamonds
Sam Smith
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Анджелина Джоли и лимонад

Айаан Муса и Микаел Ишаак – 6-летние мальчики, которые живут вместе с родителями в столице Великобритании. В отличие от их сверстников ребята находят время не только на учёбу и на игры, но и на благотворительность: они продают лимонад, а скромную выручку отправляют детям Йемена. Многие не смогли остаться равнодушными, узнав о милосердии и сознательности двух юных друзей, и благодаря BBC News о Айаане и Микаеле узнали по всему миру. Дрогнуло сердце и у самой Анджелины Джоли.


Актриса известна не только по голливудским блокбастерам, но и по активной благотворительной деятельности по всему миру. Она отправила мальчикам письмо, в котором высказала свои сожаления о том, что не может попробовать их лимонад, и добавила, что очень благодарна им за стремление помочь йеменским детям. Естественно, письмом послание не ограничилось: мама Айаана – Адель – рассказала, что звезда прислала довольно «внушительную сумму». Наверняка денег хватило бы на несколько ящиков домашнего лимонада.


Стоит отметить, что мальчики были слабо знакомы с творчеством знаменитости, поэтому не придали письму грандиозного значения (в отличие от их отцов). Но, после того, как родители показали юным продавцам несколько трейлеров голливудских фильмов с участием Джоли, они поняли, что их поддержала большая личность. Для актрисы они записали видеоответ, в котором пригласили Анджелину на стаканчик лимонада.  



[VK451]