Piece Of Your Heart
Goodboys;Meduza
100%
Прямой эфир8 (495) 232 10 74
Актёры и создатели «Властелина колец» вновь собрались вместе

Создатели и актёры легендарной трилогии «Властелин колец» может и хотели бы собраться вживую и повспоминать дни боевой славы, но Шон Бин, наверняка, всех предупредил, что сейчас нельзя просто так взять и встретиться. Карантин всё-таки. Поэтому посиделки перенесли в Zoom.


Вообще-то неизвестно, знали ли участники проекта о большой встрече до того, как их собрал в своём онлайн-шоу «Воссоединение на расстоянии» актёр и ведущий Джош Гад. Он поочередно подключал к эфиру членов каста: квартет хоббитов (Элайджа Вуд, Шон Эстин, Билли Бойд, Доминик Монаган), добряка Гендальфа (Иэн Маккеллен), Гимли и Леголаса (Джон Рис-Дэвис и Орландо Блум), Боромира (Шон Бин), Эовин и Эомера (Миранда Отто и Карл Урбан), Арвен и Арагорна (Лив Тайлер и Виго Мортенсен), Голлума (Энди Серкис) и, конечно, режиссёра Питера Джексона, сценариста Филиппу Бойенс и композитора Говарда Шора. Все вместе они на ходу вспоминали разные отрывки и диалоги, а также поведали историю рождения популярного мема с участием Боромира. Актёры вспомнили, что Шон Бин получил свой текст только утром перед съёмками, поэтому часто опускал голову вниз – он приклеил сценарий на ногу – и выглядел очень эмоциональным.


К эфиру подключился и Тайка Вайтити: он проверил, насколько свежи у актёров в памяти знания об этой истории, сыграв с собравшейся компанией в специальную викторину. А красивую точку в этой встрече поставил Билли Бойд, исполнив песню «Edge of Night», которую пел Пиппин в заключительной части трилогии.



[VK451]