80%
0:00

Виктория Лукина

232 просмотра    05.04.2019

Гость нового выпуска программы «ХИТ Персона» — актриса Виктория Лукина.


Недавно на телеканале СТС вышел новый телесериал: «Девяностые. Весело и громко», в котором Виктория играет одну из главных ролей. В эфире программы «ХИТ Персона» вспоминали главные атрибуты эпохи: тамагочи, киндер-сюрпризы и полосатые сумки — рассказами о них предваряется каждая серия, и, по признанию Виктории, это очень цепляющие подводки.

Виктория вспомнила и то, как в детстве 25 раз подряд пересматривала «Ромео и Джульетту» с Леонардо ди Каприо и каждый раз плакала над судьбой героев.


Актриса рассказала, что у многих она до сих пор ассоциируется с героиней сериала «Маргоша» Люсей. Роль милой секретарши актриса исполнила сразу после института. И в последствии ей постоянно стали предлагать роли такого плана, а вот самой Виктории играть секретарш надоело. О себе она говорит, как об «очень пластичном материале для режиссера».


Примерить новое амплуа ей помог сериал «Штрафник», где ее перекрасили в темный цвет. По признанию актрисы, сменить образ было сложно, но она благодарна создателям ленты за то, что они показали её в новом свете.

Неотъемлемой частью жизни Виктории сегодня является и театр. Актриса служит в театре «Модерн», где занята сразу в нескольких спектаклях: «О дивный новый мир», «На дне», «Ничего, что я Чехов?». В последнем Виктория исполнила роль Мэрилин Монро.


Как рассказала Виктория в эфире программы «Хит Персона», некоторое время она «болела» Мэрилин. У нее в доме все было посвящено культовой актрисе. Виктория Лукина рассказала, что в жизни Мэрилин Монро была очень глубокая, ранимая и большой ее бедой было то, что этого никто не замечал.


О чем еще шла речь в программе «Хит Персона», чем Виктории Лукиной нравится ее героиня сериала «Девяностые. Весело и громко», почему она любит «Быть девочкой» и многое другое, вы узнаете, послушав запись эфира.