80%
0:00
Назад
Жаворонки VS Совы
04.09.2018

Жаворонки — это не птицы, это те люди, которые встают с восходом солнца и за весь день успевают все то, о чем совы могут только мечтать. И если вы хотите также быть более успешным, активным и довольным жизнью, то ловите нехитрые правила настоящего утреннего человека. 

На третьем месте находится совет, согласно которому люди, чей пик активности приходится на раннее утро, более продуктивны в течение рабочего дня, и они чаще делают успехи в карьере. А если вы также хотите причислить себя к команде «успешных и утренних», то пора сменить перья совы на перья жаворонка. 

На второй строчке хит-парада, почему вставать лучше рано утром, чем ближе к обеду, находится главный мотиватор – вы будете стройнее. Исследования показывают, что у ранних пташек гораздо больше шансов оставаться стройными. В Австралии так вообще изучили опыт чуть более 2 тысяч молодых людей и выяснили, что совы в полтора раза чаще страдают ожирением, чем жаворонки. 

Первое место чарта здоровой привычки просыпаться рано занимает информация о том, что все утренние люди больше радуются жизни, чем те, кто не спит по ночам. Учёным удалось выяснить, что те, кто встаёт рано, гораздо больше довольны жизнью, чем их поздно просыпающееся окружение.

Другие новости