80%
0:00
Назад
Сериалы осени
30.08.2018

Уже совсем скоро запустится новый телевизионный сезон 2018/2019. А что нового нам покажут телеканалы и стриминговые сервисы, думаю, этот вопрос интересует абсолютно всех, кто подсел на сериалы. Более подробно об этом вы узнаете из нашего хит-парада.

Третью строчку нашего сериального чарта занимает медицинская драма, под названием «Новый Амстердам». Это многосерийная лента основана на мемуарах настоящего врача и рассказывает зрителю об одной больнице на Манхэттене, являющейся единственной больницей в мире, в числе пациентов которой одновременно находятся жертвы вируса Эбола, заключенные одной из самых неприступных тюрем на свете и президент США.

 

Вторую строчку чарта занимает сериал «Новобранец». Это история с элементами комедии про стража правопорядка, а точнее новобранца полиции из Лос-Анджелеса. Главный герой Джон Нолан - он всегда мечтал стать полицейским, но осуществить свою мечту собрался только достигнув среднего возраста. Возрастного новичка в полиции встречают с понятным скептицизмом. Оценить юмор и сам замысел сериала мы сможем уже через месяц, а точнее 24 сентября.

 

На перовой строчке нашего сериального чарта находится перезапуск когда-то культовой многосерийной ленты под названием «Зачарованные». Этого события уже давно ждали поклонники первоисходника, но кинокритики это известие воспринимают крайне негативно. Они уверены, что новых «Зачарованных» все-таки посмотрят, как минимум премьерный эпизод для того, чтобы просто убедиться, что оригинал с Холли Мэри Комбс, Алиссой Милано и Шэннен Доэрти превзойти невозможно. Но пока ругаться рано, ждем отряд магических девчонок 14 октября.

Другие новости